快速注册 | 我要投稿 | 设为首页 | 收藏本站 中共田林县纪律检查委员会 田林县监察局 主办
您所在的位置:首页 > 党风政风 > 田林县食药监局召开党风廉政建设工作集体约谈会

田林县食药监局召开党风廉政建设工作集体约谈会

发稿单位:县食品药品监督管理局 发稿人:冯瑞萍  日期:2017-08-11 21:33:42 人气:327

8月11日,县食药监局召开党风廉政建设工作集体约谈会,旨在及时告诫提醒,层层传导压力,推动责任落实,增强廉洁奉公意识。县纪委派驻食药监局纪检组领导到会指导,县食药监系统全体干部职工共100余人参加此次约谈会。

会议要求:一是政治立场要坚定,全系统党员领导干部职工要严格遵守纪律,立场要始终与党中央、自治区、市委及县委保持高度一致,要有政治担当,既要抓好“四品一械”业务工作,又要切实落实抓好党风廉政建设;二是思想上要时刻清醒,全面从严治党永远在路上,要时刻保持清醒的头脑,当前形势下,要领会新的精神、把握新的要求,不折不扣实行好、落实好;三是态度上要积极,做好“四品一械”的监管,落实好“四个最严”,人民群众生活离不开食品,食品药品安全靠我们大家共同努力,我们要履行好自身的监管职责,明确自身的责任意识。

会议强调:各级领导干部要起到良好的带头作用,切实抓好党风廉政建设工作,防止四风反弹回潮,强化监督执纪问责,不要明知故犯,加强《中国共产党纪律处分条例》的学习,坚持依法行政,接受人民群众的监督,把责任“放在心上,扛在肩上”。


上一篇:田林县以“三敬畏”要求领导干部
下一篇:田林县食药监局召开了落实自治区党委第二巡视组对田林巡视反馈意见对照整改工作会议

频道总排行